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Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Wer es mag, wenn es auf der Zunge piekst beim Fondue Chinoise, der sollte diese Sauce ausprobieren. Schön würzig mit Knoblauch und Chili.
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Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

MengeZutaten
Schale von 2,5 dl Inhalt
200 gFrischkäse, z.B. Filona
3 - 4 ELMilch
1Knoblauchzehe, gepresst
½rote Chili oder Peperoncini, nach Belieben entkernt, in feinen Streifen oder Ringli
Salz, Pfeffer, Paprika
einige Tropfen Zitronensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Frischkäse mit Milch glatt rühren. Knoblauch und Chili daruntermischen, würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.