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Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise)

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2,5 dl Inhalt

  • 200 g Frischkäse, z.B. Gala
  • 3-4 EL Milch
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ rote Chili oder Peperoncini, nach Belieben entkernt, in feinen Streifen oder Ringli
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • einige Tropfen Zitronensaft

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Frischkäse mit Milch glatt rühren. Knoblauch und Chili daruntermischen, würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal0
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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