Kresse-Quark-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Kresse-Quark-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2,5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g Quark
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Orange, abgeriebene Schale und 2-3 EL Orangensaft
  • 3-4 EL Kresse, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 150 g
    Quark
  • 2 EL
    Crème fraîche
  • 1
    Orange, abgeriebene Schale und 2-3 EL Orangensaft
  • 3-4 EL
    Kresse, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Quark und Crème fraîche verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.

Sauce in Schalen anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal45
  • Eiweiss5 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett2 g
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