Schnittlauch-Crème fraîche (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Schnittlauch-Crème fraîche (Fondue Chinoise oder Dip)
Crème fraîche, Schnittlauch, Limette und Gewürze - mehr braucht es nicht für eine feine Sauce. Der Dip passt gut zum Fondue Chinoise oder zum Grillieren.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2,5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 180 g Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Limette, abgeriebene Schale und
  • einige Tropfen Saft
  • Salz, Pfeffer

  • 180 g
    Crème fraîche
  • 1 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1
    Limette, abgeriebene Schale und
  • einige Tropfen Saft
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Alle Zutaten verrühren, würzen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal151
  • Eiweiss1 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
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