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Focaccia

Focaccia
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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 6-8 Personen

Backpapier
ofengrosses Blech

Teig:

  • 500 g Mehl
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Hefe, zerbröckelt
  • 4,5 dl Wasser, lauwarm
  • 2 EL Öl
  • grobes Salz zum Bestreuen
  • Rosmarin zum Bestreuen

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Gehen lassen: ca. 60 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Hefe im Wasser auflösen, dazu giessen. Öl beigeben. Alles mit einer Kelle glatt rühren.

Den Teig auf dem vorbereiteten Blech mit nassen Händen ca. 35 cm x 25 cm ausstreichen. Ca. 30-60 Minuten gehen lassen, Salz und Rosmarin darauf streuen.

Blech in die Mitte des kalten Ofens schieben und bei 220° ca. 30 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal270
  • Eiweiss7 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate52 g
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