ch sign

Raclette-Rührei-Brotaufstrich

  • Rezept bewerten (4 Sterne/4 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 4-8 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot
  • 6 Eier
  • 6 EL Milch
  • 200 g Raclettekäse, gewürfelt
  • Pfeffer
  • Butter zum Braten

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Brot toasten.

Eier verquirlen, mit den restlichen Zutaten mischen, abschmecken.

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen, so dass es noch etwas feucht ist.

Auf dem Brot verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal412
  • Eiweiss25 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal412
  • Eiweiss25 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate21 g
Weiterempfehlen
Drucken