Raclette-Rührei-Brotaufstrich

Immer Saison
Raclette-Rührei-Brotaufstrich
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4-8 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot
  • 6 Eier
  • 6 EL Milch
  • 200 g Raclettekäse, gewürfelt
  • Pfeffer
  • Butter zum Braten

  • 4-8 Scheiben
    Ruch- oder Vollkornbrot
  • 6
    Eier
  • 6 EL
    Milch
  • 200 g
    Raclettekäse, gewürfelt
  • Pfeffer
  • Butter zum Braten

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Brot toasten.

Eier verquirlen, mit den restlichen Zutaten mischen, abschmecken.

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen, so dass es noch etwas feucht ist.

Auf dem Brot verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal412
  • Eiweiss25 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss25 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate21 g
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