Crostini mit Camembert, Birnen und Nuss

Jetzt Saison
Crostini mit Camembert, Birnen und Nuss
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 8-12 Stück

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8-12 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot
  • 250 g Weichkäse, in Scheiben, z.B. Brie oder Camembert Suisse
  • 2 Birnen, in Schnitzen
  • einige Nüsse, z.B. Haselnüsse oder Baumnüsse

  • 8-12 Scheiben
    Ruch- oder Vollkornbrot
  • 250 g
    Weichkäse, in Scheiben, z.B. Brie oder Camembert Suisse
  • 2
    Birnen, in Schnitzen
  • einige Nüsse, z.B. Haselnüsse oder Baumnüsse

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Brot toasten. Mit Käse und Birnen belegen. Mit Nüssen bestreuen.

Ein Stück enthält:

  • kcal135
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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