Couscous-Müesli

Immer Saison
Couscous-Müesli
  • Rezept bewerten (4 Sterne/2 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 dl Milch
  • 150 g Hartweizen-Couscous
  • ½ TL Salz

  • 8 dl
    Milch
  • 150 g
    Hartweizen-Couscous
  • 0.5 TL
    Salz

Zubereiten: ca. 5 Minuten
Quellen lassen: ca. 10 Minuten

Milch aufkochen, Couscous beigeben, salzen, auf ausgeschalteter Platte ca. 10 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren.

Dazu Saisonfrüchte oder Kompott servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal264
  • Eiweiss11 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal264
  • Eiweiss11 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate35 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken