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Couscous-Müesli

Couscous-Müesli
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 8 dl Milch
  • 150 g Hartweizen-Couscous
  • ½ TL Salz

Zubereitung: ca. 5 Minuten
Quellen lassen: ca. 10 Minuten

Milch aufkochen, Couscous beigeben, salzen, auf ausgeschalteter Platte ca. 10 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren.

Dazu Saisonfrüchte oder Kompott servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal264
  • Eiweiss11 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • kcal264
  • Eiweiss11 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate35 g
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