Ovo-Müesli

Jetzt Saison
Ovo-Müesli
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 5-6 dl Milch
  • 200 g 5-Korn-, Hafer- oder Dinkelflocken
  • 180 g Joghurt nature
  • 50 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
  • 1-2 reife Birnen, an der Röstiraffel geraffelt
  • 4 EL Ovomaltine

  • 5-6 dl
    Milch
  • 200 g
    5-Korn-, Hafer- oder Dinkelflocken
  • 180 g
    Joghurt nature
  • 50 g
    gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
  • 1-2
    reife Birnen, an der Röstiraffel geraffelt
  • 4 EL
    Ovomaltine

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Milch aufkochen, Flocken beigeben, auf ausgeschalteter Platte 5-10 Minuten quellen lassen. Joghurt, Haselnüsse und Birnen beigeben. Müesli anrichten, mit Ovomaltine bestreuen.

Nach Belieben warm servieren oder die heisse Milch schon am Vorabend mit den Flocken mischen und quellen lassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal437
  • Eiweiss16 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss16 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate52 g
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