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Ovo-Müesli

Ovo-Müesli
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 5-6 dl Milch
  • 200 g 5-Korn-, Hafer- oder Dinkelflocken
  • 180 g Jogurt nature
  • 50 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
  • 1-2 reife Birnen, an der Röstiraffel geraffelt
  • 4 EL Ovomaltine

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Quellen lassen: ca. 10 Minuten

Milch aufkochen, Flocken beigeben, auf ausgeschalteter Platte 5-10 Minuten quellen lassen. Jogurt, Haselnüsse und Birnen beigeben. Müesli anrichten, mit Ovomaltine bestreuen.

Nach Belieben warm servieren oder die heisse Milch schon am Vorabend mit den Flocken mischen und quellen lassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal437
  • Eiweiss16 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate52 g
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