ch sign

Müesli mit Hirseflocken

Müesli mit Hirseflocken
  • Rezept bewerten (4.3 Sterne/3 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 700 g Jogurt nature
  • 100 g Hirseflocken
  • 400 g gemischte Beeren oder Saisonfrüchte
  • 2 EL flüssiger Honig oder Birnel (Birnendicksaft)

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Jogurt und Hirseflocken mischen. Beeren oder geschnittene Früchte beigeben. Anrichten, nach Belieben mit Honig oder Birnel beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss11 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss11 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate36 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken