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Müesli mit Hirseflocken und Früchten

Immer Saison
Müesli mit Hirseflocken und Früchten
Für einen genussvollen Start in den Tag eignet sich unser Müesli mit Hirseflocken besonders gut. Ein energiereiches Frühstück, das schnell zubereitet ist.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 700 g Jogurt nature
  • 100 g Hirseflocken
  • 400 g gemischte Beeren oder Saisonfrüchte
  • 2 EL flüssiger Honig oder Birnel (Birnendicksaft)

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Jogurt und Hirseflocken mischen. Beeren oder geschnittene Früchte beigeben. Anrichten, nach Belieben mit Honig oder Birnel beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss11 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
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