Müesli mit Hirseflocken und Früchten

Immer Saison
Müesli mit Hirseflocken und Früchten
Für einen genussvollen Start in den Tag eignet sich unser Müesli mit Hirseflocken besonders gut. Ein energiereiches Frühstück, das schnell zubereitet ist.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 700 g Joghurt nature
  • 100 g Hirseflocken
  • 400 g gemischte Beeren oder Saisonfrüchte
  • 2 EL flüssiger Honig oder Birnendicksaft

  • 700 g
    Joghurt nature
  • 100 g
    Hirseflocken
  • 400 g
    gemischte Beeren oder Saisonfrüchte
  • 2 EL
    flüssiger Honig oder Birnendicksaft

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Joghurt und Hirseflocken mischen. Beeren oder geschnittene Früchte beigeben. Anrichten, nach Belieben mit Honig oder Birnendicksaft beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss11 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
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