Rüebli-Apfel-Müesli mit Hüttenkäse

Immer Saison
Rüebli-Apfel-Müesli mit Hüttenkäse
  • Rezept bewerten (3.6 Sterne/19 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g Hüttenkäse
  • 2 Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
  • 1 Apfel, z.B. Braeburn, an der Röstiraffel gerieben
  • 4 EL Kerne, z.B. Sonnenblumen- oder Kürbiskerne oder fertige Kernen-Mischung

  • 800 g
    Hüttenkäse
  • 2
    Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
  • 1
    Apfel, z.B. Braeburn, an der Röstiraffel gerieben
  • 4 EL
    Kerne, z.B. Sonnenblumen- oder Kürbiskerne oder fertige Kernen-Mischung

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Alle Zutaten mischen.

Mit Curry würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss29 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss29 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate17 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken