Quark mit Apfel und Nuss

Immer Saison
Quark mit Apfel und Nuss
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Halbfettquark
  • 200 g Rahmquark
  • 2 EL Birnendicksaft
  • Birnendicksaft zum Darüberträufeln
  • 100 g Nüsse, gehackt, z.B. Hasel- oder Baumnüsse
  • 1-2 Äpfel, geschnitten

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Quark und Birnendicksaft zu einer Crème verrühren. Auf einem Teller anrichten, nach Belieben mit wenig Birnendicksaft beträufeln, mit Nüssen und Apfel garnieren.

Nüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Beigabe von Fett rösten, auskühlen lassen. Lässt sich in verschlossenem Glas 1 Monat aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal442
  • Eiweiss21 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss21 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate16 g
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