Quark mit Apfel und Nuss

Immer Saison
Quark mit Apfel und Nuss
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Halbfettquark
  • 200 g Rahmquark
  • 2 EL Birnendicksaft
  • Birnendicksaft zum Darüberträufeln
  • 100 g Nüsse, gehackt, z.B. Hasel- oder Baumnüsse
  • 1-2 Äpfel, geschnitten

  • 500 g
    Halbfettquark
  • 200 g
    Rahmquark
  • 2 EL
    Birnendicksaft
  • Birnendicksaft zum Darüberträufeln
  • 100 g
    Nüsse, gehackt, z.B. Hasel- oder Baumnüsse
  • 1-2
    Äpfel, geschnitten

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Quark und Birnendicksaft zu einer Crème verrühren. Auf einem Teller anrichten, nach Belieben mit wenig Birnendicksaft beträufeln, mit Nüssen und Apfel garnieren.

Nüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Beigabe von Fett rösten, auskühlen lassen. Lässt sich in verschlossenem Glas 1 Monat aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal442
  • Eiweiss21 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss21 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate16 g
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