Müesli mit Haferflocken und Apfel

Immer Saison
Müesli mit Haferflocken und Apfel
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 120 g Haferflocken
  • 600 g Halbfettquark
  • 200 g Rahmquark
  • 2 EL Birnendicksaft
  • 100 g Nüsse, gehackt, z.B. Hasel- oder Baumnüsse
  • 3 Äpfel, geschnitten

  • 120 g
    Haferflocken
  • 600 g
    Halbfettquark
  • 200 g
    Rahmquark
  • 2 EL
    Birnendicksaft
  • 100 g
    Nüsse, gehackt, z.B. Hasel- oder Baumnüsse
  • 3
    Äpfel, geschnitten

Zubereiten: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 20 Minuten

Haferflocken mit Quark und Birnendicksaft zu einer Crème verrühren. Auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten, mit Nüssen und Äpfeln garnieren.

Nüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Beigabe von Fett rösten, auskühlen lassen. Lassen sich in verschlossenem Glas 1 Monat aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal625
  • Eiweiss28 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate46 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss28 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate46 g
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