ch sign

Quark mit Apfel und Nuss

  • Rezept bewerten (3 Sterne/6 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g Halbfettquark
  • 200 g Rahmquark
  • 2 EL Birnel (Birnendicksaft)
  • Birnel zum Darüberträufeln
  • 100 g Nüsse, gehackt, z.B. Hasel- oder Baumnüsse
  • 1-2 Äpfel, geschnitten

Zubereiten: 15 Minuten

Quark und Birnel zu einer Crème verrühren. Auf einem Teller anrichten, nach Belieben mit wenig Birnel beträufeln, mit Nüssen und Apfel garnieren.

Nüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Beigabe von Fett rösten, auskühlen lassen. Lässt sich in verschlossenem Glas 1 Monat aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal442
  • Eiweiss21 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal442
  • Eiweiss21 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate16 g
Weiterempfehlen
Drucken