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Cappuccino
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Cappuccino

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Cappuccino selber machen? Wir zeigen, wie du den perfekten Milchschaum auch ohne Milchschäumer für Cappuccino oder Latte macchiato zubereitest.
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Cappuccino

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Zutaten

MengeZutaten
Milchschäumer
kleines Pfännchen
0,75 - 1 dlVollmilch
1Espresso
etwas Kakaopulver, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Ruhezeit5min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen. Tasse mit etwas heissem Wasser vorwärmen. Espresso in die Tasse giessen. Milch in einem kleinen Pfännchen leicht erhitzen, so dass die Pfännchenwand noch knapp berührt werden kann (ca. 60°C). Mit dem Milchschäumer feinporig aufschäumen. Pfännchen von der Platte nehmen, ein paar Mal leicht auf die Arbeitsfläche klopfen. Etwas Kakaopulver auf den Espresso streuen. Mit einem Löffel den Schaum zurückhalten und zuerst nur Milch in die Tasse giessen, danach vorsichtig den Schaum daraufgiessen. Nach Belieben mit Kakaopulver bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 214kJ / 51kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.