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Cappuccino

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Tasse von ca. 2 dl Inhalt

Milchschäumer
kleines Pfännchen

  • ca. ¾-1 dl Vollmilch
  • 1 Espresso
  • etwas Kakaopulver, nach Belieben
Video-Tipps: Zubereitung perfekter Milchschaum

Alle Zutaten bereitstellen. Tasse mit etwas heissem Wasser vorwärmen. Espresso in die Tasse giessen. Milch in einem kleinen Pfännchen leicht erhitzen, so dass die Pfännchenwand noch knapp berührt werden kann (ca. 60 °C). Mit dem Milchschäumer feinporig aufschäumen. Pfännchen von der Platte nehmen, ein paar Mal leicht auf die Arbeitsfläche klopfen. Etwas Kakaopulver auf den Espresso streuen. Mit einem Löffel den Schaum zurückhalten und zuerst nur Milch in die Tasse giessen, danach vorsichtig den Schaum daraufgiessen. Nach Belieben verzieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal51
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal51
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate4 g
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