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Fingerfood-Igel (Kindergeburtstag)
  • 50min
Fingerfood-Igel (Kindergeburtstag)

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Fingerfood-Igel (Kindergeburtstag)

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Zutaten

MengeZutaten
1 Pack Zahnstocher
4 grosse Äpfel
32 ScheibenTrockenfleisch, z.B. Mostbröckli oder Bündnerfleisch
250 - 300 gHalbhart- oder Hartkäse, z.B. Tilsiter, Bergkäse
8Röschen Tête de Moine für die Schnauze
Haselnüsse für die Nasenspitze
Rosinen oder Apfelkerne für die Augen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Äpfel halbieren, rüsten und auf Teller legen.
  2. Trockenfleisch nach Belieben falten. Käse in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Trockenfleisch auf die Äpfel stecken.
  3. Schnauze drapieren, Haselnuss davor legen oder bei grösseren Kindern mit einem Zahnstocher an der Schnauze des Igels befestigen. Augen setzen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Stück enthält:

Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.