ch sign

Cipollata-Körbli (Kindergeburtstag)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/2 Stimmen)
  • Salzig
PDF

Für 12 Stück

1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
12 Papier-Muffinförmchen für die Vertiefungen, nach Belieben

  • ca. 1½ rechteckige Butter-Blätterteigplatten (480 g)
  • 180 g Raclettekäse, gewürfelt
  • etwas Senf, Ketchup oder Cocktailsauce
  • 12 Cipollatas

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

12 runde Blätterteig-Böden mit ca. 11 cm ø ausschneiden. In die mit je 2 Backförmchen ausgekleideten Blechvertiefungen legen.

Raclettekäse einfüllen, nach Belieben einen Tupfen Senf, Ketchup oder Cocktailsauce in die Mitte geben.

Cipollata halbieren, an einem Ende kreuzweise einschneiden, mit der glatten Schnittseite in den Käse stellen.

In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss8 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss8 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken