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Panna cotta ohne Gelatine (mit Agar-Agar)

Panna cotta ohne Gelatine (mit Agar-Agar)
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Förmchen von je 1,5 dl Inhalt

  • 5 dl Vollrahm
  • 1 dl Milch
  • 2-3 EL Zucker
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • Agar-Agar:
  • Entweder ½ TL Agar-Agar von Morga, erhältlich in Coop, Bioladen, Reformhäuser
  • oder
  • 1 Päckchen Agar-Agar von Patissier, erhältlich in Migros

Zubereitung ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 4 Stunden

Video-Tipps Panna cotta: Gelieren mit Agar-Agar

Rahm mit Milch, Zucker, Vanillemark und -stängel in einer Pfanne aufkochen. Auf 5 dl einkochen (je nach Grösse der Pfanne 10 - 15 Minuten).

Agar-Agar mit 1- 2 EL kaltem Wasser anrühren und unter Rühren in die Masse geben. Weitere 1 - 2 Minuten unter Rühren köcheln.

Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher giessen und in die Förmchen füllen.

Ca. 4 Stunden kühl stellen.

Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen und stürzen.

Früchtekompott, Beeren- oder Schokoladensauce dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal450
  • Eiweiss3 g
  • Fett45 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal450
  • Eiweiss3 g
  • Fett45 g
  • Kohlenhydrate10 g
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