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Schnelle Käseküchlein
  • 45min
  • Vegetarisch
Schnelle Käseküchlein

Schnelle Käseküchlein

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Schnelle Käseküchlein

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Zutaten

MengeZutaten
8 Alu-Tartelettes-Förmchen 10 cm Ø
Butter und Mehl für die Förmchen
1,5 rechteckig ausgewallte Kuchenteigplatten à ca. 480 g
Käsefüllung:
2 dlMilch
1 ELMehl
3Eier
150 gVacherin Fribourgeois AOC, geraffelt
150 gJura Bergkäse, geraffelt
¼ TLSalz
Muskatnuss
rechteckig ausgewallte Kuchenteigplatten, ca. 480 g

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Aus dem Teig Rondellen schneiden. In die ausgebutterten und bemehlten Förmchen legen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen.
  2. Füllung: Milch, Mehl und Eier mit dem Schwingbesen verrühren. Käse und Gewürze beifügen, mischen, auf die Teigböden verteilen.
  3. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
  4. Lauwarm oder kalt servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 17g

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