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Eiskönigin Geburtstagstorte

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  • Vegetarisch
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Für 12-16 Personen

1 Gugelhopf- oder beliebige Form mit mind. 2 Liter Inhalt
Zahnstocher, halbiert

Glace:

  • 7,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • 100 g Meringues, grob zerbröselt
  • 180 g Jogurt nature
  • 300 g Himbeeren, püriert
  • 3 EL Zucker

Garnitur:

  • 4-8 weisse Mini-Schoggiköpfchen
  • 4-8 braune Mini-Schoggiköpfchen
  • ca. 20-25 rote Gelee-Himbeeren
  • 1 Pack Mini-Meringues

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Tiefkühlen: über Nacht

Glace: Rahm, Meringues und Jogurt mischen. Himbeerpüree mit Zucker mischen, mit der Gabel marmorartig unter die Rahmmasse ziehen und in die Form giessen. Über Nacht tiefkühlen.

Garnitur: Alle Zutaten bereitstellen. Die roten Gelee-Himbeeren je mit einem halben Zahnstocher an den Schoggiköpfchen befestigen. Form aus dem Tiefkühler nehmen, kurz in heisses Wasser tauchen oder mit einem Haarföhn anblasen. Glace auf eine Platte stürzen. Garnieren gemäss Bild. Mit einem zackigen Messer in Stücke schneiden. Glace schmeckt leicht angetaut wunderbar cremig.

Eine Portion enthält:

  • kcal268
  • Eiweiss4 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal268
  • Eiweiss4 g
  • Fett17 g
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