• Drucken
Fingerfood-Gemüse (Kindergeburtstag)
  • 40min
  • Vegetarisch
Fingerfood-Gemüse (Kindergeburtstag)

Fingerfood-Gemüse (Kindergeburtstag)

  • Drucken
back to top

Fingerfood-Gemüse (Kindergeburtstag)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
Hofnarr:
1Wirz
1 - 2Rüebli
1 - 2Kohlrabi
½Gurke
200 gTête de Moine AOP, Rosetten
150 gCherrytomaten
3Zwiebelrohre einer Bundzwiebel für Fühler und Mund
1gekochtes Ei für die Augen
1Cherrytomate für die Pupillen
Dip:
150 gRahmquark
wenig Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Hofnarr: Ein paar Wirzblätter beiseitelegen. Den Wirz auf die Platte stellen.
  2. Rüebli, Kohlrabi und Gurke in Stängelchen schneiden, auf einer Platte arrangieren. Tête de Moine rund um den Wirz legen, Cherrytomaten davorlegen.
  3. Die beiseitegelegten Blätter, evtl. halbieren, mit Zahnstochern am Wirz befestigen. Fühler auf die Zahnstocher stellen. Das Ei halbieren, mit Zahnstochern befestigen und je eine halbe Cherrytomate als Pupille verwenden. Zwiebelrohr als Mund befestigen.
  4. Dip: Alle Zutaten mischen. Zum Hofnarr servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 595kJ / 142kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.