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Fingerfood-Dornröschen (Kindergeburtstag)
  • 1h15min
Fingerfood-Dornröschen (Kindergeburtstag)

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Fingerfood-Dornröschen (Kindergeburtstag)

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
2rechteckig ausgewallte Butterkuchenteige, total ca. 600 g
Mostbröckli-Rosen:
ca. 200 gMostbröckli
ca. 50 ggeriebener Käse, z.B. Emmentaler AOP
Tomaten-Rosen:
150 gSchweizer Mozzarella, grob geraffelt
2 - 3Fleischtomaten, in dünnen Scheiben
glattblättrige Petersilie als Ranken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Mostbröckli-Rosen: Einen Kuchenteig in 2-3 cm breite Streifen schneiden (entlang der kürzeren Seite). Mostbröckli halbieren oder in der Mitte falten, so auf den Teigstreifen legen, dass das runde Ende oben herausschaut. Mit etwas Käse bestreuen, aufrollen, auf das mit Backpapier belegte Blech setzen.
  2. Tomaten-Rosen: Den zweiten Kuchenteig ebenfalls in 2-3 cm breite Streifen schneiden (entlang der kürzeren Seite). Mozzarella daraufstreuen, Tomatenscheiben so darauflegen, dass das runde Ende oben herausschaut, aufrollen, auf das mit Backpapier belegte Blech setzen.
  3. Rosen auf der zweituntersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
  4. Petersilie als Ranken auf eine Platte legen, Rosen entlang der Ranken verteilen.

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1 Stück enthält:

Energie: 327kJ / 78kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

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