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Hot-Milk-Cake
  • 55min
  • Vegetarisch
Hot-Milk-Cake

Hot-Milk-Cake

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Bravo!du kochst saisonal
Zart und fein zum Tee und Kaffee. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Bildern zauberst du diesen feinen Cake superschnell auf den Tisch.
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Hot-Milk-Cake

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Zutaten

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Form 22x22 cm mit hohem Rand

MengeZutaten
Backpapier
180 gWeissmehl
TLBackpulver
1 PriseSalz
3Eier
200 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
1,25 dlMilch
100 gButter
wenig Puderzucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Form mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz mischen.
  2. Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr hell und schaumig rühren.
  3. Milch heiss werden lassen. Butter beigeben, schmelzen.
  4. Heisse Milchbutter unter Rühren zur Eimasse geben.
  5. Mehlmischung beigeben, sofort gut verrühren.
  6. Teig in die vorbereitete Form geben. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 35 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

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1 Stück enthält:

Energie: 3505kJ / 837kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.