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Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 600 g Zucchetti, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben
  • 1 kg gelbe und/oder rote Peperoni, gerüstet, in Streifen
  • 2-3 frische Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 gebundenes Kräutersträusschen, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • Kräuter zum Garnieren
  • 300-600 g Mozzarelline

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Zucchetti, Peperoni, Knoblauch, Puderzucker und Kräutersträusschen in der heissen Bratbutter rührbraten, würzen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, unter Rühren weiterbraten, bis das Gemüse knapp weich und die Flüssigkeit grösstenteils verdampft ist. Gemüse leicht auskühlen lassen, Kräutersträusschen entfernen.

Gemüse anrichten, mit Kräutern garnieren. Mozzarella dazuservieren.

Mit Knoblauchbrot servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal1019
  • Eiweiss56 g
  • Fett58 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss56 g
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