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Aubergine mit Hüttenkäse und Focaccia
  • 50min
  • Vegetarisch
Aubergine mit Hüttenkäse und Focaccia

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Aubergine mit Hüttenkäse und Focaccia

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
800 gPizzateig am Stück
wenig Mehl zum Auswallen
Salzflocken
einige Butterflocken
50 gHalbhartkäse, z.B. Sole de Ticino oder Sbrinz AOP, geraffelt
800 gAuberginen, in 1 cm dicken Scheiben
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
400 gHüttenkäse, z.B. Hirz
1 BundBasilikum, grob gehackt
einige Basilikumblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Focaccia: Teig auf wenig Mehl zu einem 2 cm dicken Fladen auswallen. Auf das vorbereitete Blech legen, mit Salz- und Butterflocken sowie Käse bestreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  2. Auberginen portionenweise mit Bratbutter in Grill- oder Bratpfanne beidseitig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Hüttenkäse ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum darunterrühren.
  3. Auberginen garnieren, mit Hüttenkäse und Focaccia servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 10342kJ / 2470kcal, Fett: 111g, Kohlenhydrate: 278g, Eiweiss: 88g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.