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Pouletbrust mit Aprikosen-Peperoni-Gemüse
  • 35min
Pouletbrust mit Aprikosen-Peperoni-Gemüse

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Pouletbrust mit Aprikosen-Peperoni-Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen à ca. 125 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Gemüse:
Bratbutter oder Bratcrème
500 gAprikosen, entsteint, halbiert
2 - 3rote Peperoni, gerüstet, in Stücken
2 - 3Bundzwiebeln, schräg in Stücken
Salz, Pfeffer
Koriander-Dip:
180 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer
1 HandvollKoriander, grob gehackt
Koriander zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen, Platte darin warm stellen. Poulet in der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten anbraten, würzen, auf vorgewärmte Platte legen. Im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten niedergaren.
  2. Gemüse: Bratpfanne reinigen, Bratbutter darin erhitzen. Aprikosen, Peperoni und Bundzwiebeln unter Rühren knapp weich braten, würzen.
  3. Dip: Alle Zutaten verrühren.
  4. Poulet, Gemüse und Dip auf Tellern anrichten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1759kJ / 420kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.