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Gratinierte Lavendel-Pfirsiche mit Rosen-Pfeffer-Vanilleglace
  • 30min
  • Vegetarisch
Gratinierte Lavendel-Pfirsiche mit Rosen-Pfeffer-Vanilleglace

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Gratinierte Lavendel-Pfirsiche mit Rosen-Pfeffer-Vanilleglace

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Zutaten

MengeZutaten
4-8 ofenfeste Förmchen oder 1 ofenfeste Form
4reife Pfirsiche, halbiert, entsteint
2 - 3 ELButter
2 - 3 ELLavendelhonig
3 ELWeisswein oder Orangensaft
2Vanillestängel, längs halbiert
1 TLLavendelblüten, ungespritzt
Glace:
ca. 300 gVanilleglace
1 - 2 TLrosa Pfeffer, im Mörser grob zerstossen
Lavendel und rosa Pfeffer zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pfirsiche mit den Schnittflächen nach oben in die Form/Förmchen legen.
  2. Butter in einem Pfännchen schmelzen. Honig darin auflösen. Wein oder Orangensaft, Vanillestängel sowie Lavendel beifügen, über die Pfirsiche giessen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Nach Belieben gegen Schluss kurz den Ofengrill zuschalten.
  3. Vanilleglace etwas antauen lassen, mit Pfeffer mischen, wieder gefrieren.
  4. Die warmen Pfirsiche auf Teller geben, Glace daraufgeben, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3057kJ / 730kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.