Basilikum-Panna-cotta mit Johannisbeeren

Basilikum-Panna-cotta mit Johannisbeeren
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    Für 4 Personen

    4 Förmchen von je ca. 1½ dl Inhalt

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 5 dl Rahm
    • 1 Bund Basilikum, abgezupfte Blättchen
    • 3-4 EL Zucker
    • 1 TL Vanillezucker
    • 3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
    • Johannisbeeren, nach Belieben gezuckert, und Basilikum zum Garnieren

    • 5 dl
      Rahm
    • 1 Bund
      Basilikum, abgezupfte Blättchen
    • 3-4 EL
      Zucker
    • 1 TL
      Vanillezucker
    • 3 Blatt
      Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
    • Johannisbeeren, nach Belieben gezuckert, und Basilikum zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Kühl stellen: ca. 4 Stunden oder über Nacht

    Die Hälfte des Rahms, Basilikumblättchen, Zucker und Vanillezucker im Mixer sehr fein pürieren.

    Restlichen Rahm aufkochen. Gut ausgedrückte Gelatine beifügen, unter Rühren auflösen. Basilikumrahm unter ständigem Rühren dazugiessen. Masse in die kalt ausgespülten Förmchen giessen, zugedeckt 4 Stunden oder über Nacht fest werden lassen.

    Die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Panna cotta auf Teller stürzen und garnieren.

    Nach Belieben mit Beerensirup übergiessen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal1014
    • Eiweiss10 g
    • Fett94 g
    • Kohlenhydrate36 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

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    3 x täglich

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    Nährwerte

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    • Fett94 g
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