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Kirschen-Läckerli-Auflauf
  • 50min
  • Vegetarisch
Kirschen-Läckerli-Auflauf

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Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Förmchen von ca. 4 dl Inhalt
Butter für die Förmchen
350 gentsteinte Kirschen
250 - 300 gLäckerli, evtl. halbiert
1Orange, Saft
Guss:
2,5 dlMilch
250 gSchweizer Mascarpone
3Eier
4 ELZucker
1 PäckchenVanillezucker
1 ELZucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Einige Kirschen für die Garnitur beiseitelegen. Kirschen in den vorbereiteten Förmchen verteilen. Läckerli kurz im Orangensaft tunken, ziegelartig darauflegen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, sorgfältig dazugiessen. Mit restlichen Kirschen und Zucker bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 9768kJ / 2333kcal, Fett: 143g, Kohlenhydrate: 216g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.