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Spaghetti mit Zucchetti-Kapern-Sauce

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 600 g Zucchetti, gelb und grün, gewürfelt
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • ca. 2,5 dl Saucenrahm
  • ca. 50 g Kapern oder Kapernäpfel, kalt abgespült
  • 2 EL Oregano, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 400-500 g Spaghetti
  • Butter zum Verfeinern
  • ca. 50 g geriebener Sbrinz AOP zum Darüberstreuen
  • Kapernäpfel zum Garnieren, nach Belieben
  • Oregano zum Garnieren

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Zucchetti beifügen, mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Saucenrahm beifügen, etwas einkochen. Kapern und Oregano dazugeben, würzen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern, in vorgewärmte Teller verteilen. Zucchini-Kapern-Sauce darübergeben, mit Käse bestreuen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal2141
  • Eiweiss65 g
  • Fett100 g
  • Kohlenhydrate229 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal2141
  • Eiweiss65 g
  • Fett100 g
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