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Fisch-Paella
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
je 1rote und 1 gelbe Peperoni, gerüstet, gewürfelt
2 StängelStangensellerie, ca. 100 g, in Scheiben
250 gRisottoreis
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
ca. 8 dlGemüsebouillon oder Fischfond
1 - 2 BriefchenSafran
200 gErbsen, blanchiert
2Tomaten, entkernt, gewürfelt
grüne und schwarze Oliven, nach Belieben
2 - 3 ZweigleinBasilikum, fein geschnitten
400 gFischwürfel, z.B. Forelle, Felche oder Saibling
Salz, Pfeffer
1Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
Basilikum zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoni und Stangensellerie mitdämpfen. Reis beifügen, mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Safran dazugeben, unter gelegentlichem Rühren 15-18 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
  2. Erbsli, Tomaten, Oliven, Basilikum und Fisch beifügen, kurz daruntermischen. Von der Wärmequelle nehmen, würzen, zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Garnieren und sofort servieren.

Fisch durch gebratenes Poulet ersetzen.
Fisch anbraten und dann unter die Paella mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.