Pasta mit Spargeln und Tomaten

Jetzt Saison
Pasta mit Spargeln und Tomaten
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ½ Böxli Safranfäden (ca. 175 mg)
  • oder 1 Briefchen Safranpulver
  • 0,5 dl Weisswein oder Bouillon
  • 4 dl Rahm oder Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL geriebener Sbrinz AOP
  • 400 g Penne ricce oder andere Teigwaren
  • einige Butterflocken
  • 500 g grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm langen Stücken
  • 250 g Cherrytomaten
  • 50 g Sbrinz AOP zum Bestreuen

  • 0.5
    Böxli Safranfäden (ca. 175 mg)
  • 1 Briefchen
    oder Safranpulver
  • 0.5 dl
    Weisswein oder Bouillon
  • 4 dl
    Rahm oder Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL
    geriebener Sbrinz AOP
  • 400 g
    Penne ricce oder andere Teigwaren
  • einige Butterflocken
  • 500 g
    grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm langen Stücken
  • 250 g
    Cherrytomaten
  • 50 g
    Sbrinz AOP zum Bestreuen

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Safranfäden und Weisswein oder Bouillon verrühren, kurz einweichen. Rahm aufkochen, Safran samt Wein beifügen, würzen. Bei kleiner Hitze etwas einkochen. Käse darunterrühren.

Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, mit Schaumkelle herausheben, mit Butter mischen, warm stellen. Im selben Wasser Spargeln knapp weich kochen, Tomaten kurz mitkochen.

Teigwaren zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Spargeln und Tomaten darauf anrichten, mit Reibkäse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal2262
  • Eiweiss70 g
  • Fett114 g
  • Kohlenhydrate232 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss70 g
  • Fett114 g
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