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Gefüllte Schnitzel mit Gemüse
  • 35min
Gefüllte Schnitzel mit Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
500 grote Peperoni, gerüstet, in Stücken
400 gRomanesco, gerüstet, in Röschen
400 gZucchetti, gerüstet, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
wenig Curry oder Currypaste
Schnitzel:
4Kalbsschnitzel, z.B. Nuss, je ca. 100 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
Salz, Pfeffer
4 dünne ScheibenRaclette-Käse, je ca. 30 g
4 TranchenSchinken, ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Gemüse in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten knackig dämpfen.
  2. Schnitzel würzen. Je 1 Käsescheibe mit einer Schinkentranche umwickeln, auf die untere Schnitzelhälfte legen. Zweite Hälfte darauflegen, mit Zahnstocher fixieren. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten.
  3. Gefüllte Schnitzel und Gemüse anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 4782kJ / 1142kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 127g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.