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Joghurt-Bavarois mit Rhabarberkompott
  • 4h40min
Joghurt-Bavarois mit Rhabarberkompott

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Joghurt-Bavarois mit Rhabarberkompott

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Zutaten

MengeZutaten
4 Ringförmchen oder andere Förmchen von je ca. 1,5 dl Inhalt
Joghurt-Bavarois:
0,75 dlRahm
50 gZucker
1 TLVanillezucker
2 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
250 gJoghurt nature
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Rhabarberkompott:
75 gErdbeerkonfitüre
1 TLZitronensaft
250 gRhabarber, gerüstet, gewürfelt
1 - 2 ELPistazien, gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h40min

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  1. Bavarois: Rahm, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Gut ausgedrückte Gelatine beifügen, unter Rühren auflösen.
  2. Joghurt darunterrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen, in die kalt ausgespülten Förmchen verteilen, zugedeckt 4-6 Stunden oder über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.
  3. Kompott: Alle Zutaten aufkochen, knapp weich kochen, auskühlen lassen.
  4. Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Bavarois auf Teller stürzen, Kompott dazu anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3865kJ / 923kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 96g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

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