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Kartoffelsalat mit Dill und Gurken
  • 50min
  • Vegetarisch
Kartoffelsalat mit Dill und Gurken

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Kartoffelsalat mit Dill und Gurken

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Zutaten

MengeZutaten
800 gFrühkartoffeln
Sauce:
180 gJoghurt nature
2 - 3 ELMayonnaise
2 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
4 - 6Eier
1Salatgurke, evtl. geschält, in Stücken
½ BundDill, gezupft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Kartoffeln in der Schale weich kochen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Eier in knapp siedendem Wasser 8 Minuten garen, kurz kalt abschrecken. Kartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Mit Gurken und Sauce mischen. Eier schälen, halbieren.
  4. Salat in tiefen Tellern anrichten. Eier daraufgeben, mit Dill bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1486kJ / 355kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.