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Zoodles (Zucchettinudeln) à la Bolognese
  • 35min
Zoodles (Zucchettinudeln) à la Bolognese

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Zoodles (Zucchettinudeln) à la Bolognese

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce Bolognese:
400 gRindshackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
500 gTomaten, z.B. Peretti, gerüstet, in Würfeln
4 ELTomatenpüree
1 ELMehl
2 dlBouillon
Salz, Pfeffer, Paprika
1 kgZucchetti, gerüstet
1 ELPfefferminze, grob gehackt
50 ggeriebener Käse, z.B. Gruyère AOP oder Sbrinz AOP

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Sauce: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel, Tomaten und Tomatenpüree mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten oder länger schmoren.
  2. Zucchetti zu Nudeln hobeln, in reichlich Salzwasser knackig weich kochen, sorgfältig abgiessen. Auf Tellern verteilen, mit Sauce Bolognese servieren. Mit Pfefferminze bestreuen, mit Käse servieren.

Zucchetti teilweise oder ganz durch Nudeln ersetzen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.