- 35min
Zoodles (Zucchettinudeln) à la Bolognese
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Zoodles (Zucchettinudeln) à la Bolognese
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce Bolognese: | |
400 g | Rindshackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
500 g | Tomaten, z.B. Peretti, gerüstet, in Würfeln |
4 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Mehl |
2 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 kg | Zucchetti, gerüstet |
1 EL | Pfefferminze, grob gehackt |
50 g | geriebener Käse, z.B. Gruyère AOP oder Sbrinz AOP |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Sauce: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel, Tomaten und Tomatenpüree mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten oder länger schmoren.
- Zucchetti zu Nudeln hobeln, in reichlich Salzwasser knackig weich kochen, sorgfältig abgiessen. Auf Tellern verteilen, mit Sauce Bolognese servieren. Mit Pfefferminze bestreuen, mit Käse servieren.
Zucchetti teilweise oder ganz durch Nudeln ersetzen.
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