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Gebackener Broccolisalat (Low Carb)

Gebackener Broccolisalat (Low Carb)
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Salat:

  • 4 EL Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 800 g Broccoli, gerüstet, in 1,5 cm dicken Scheiben oder Röschen
  • 250 g bunte Cherrytomaten, halbiert
  • 1-2 Bundzwiebeln mit Grün, in Ringen
  • 2 Dosen Kichererbsen, abgetropft (ergibt 500 g)

Sauce:

  • 3 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ Bund Koriander

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Salat: Bratcrème, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel vermischen. Broccoli damit bepinseln, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen, nach halber Zeit wenden. Leicht auskühlen lassen.

Broccoli mit Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen auf Tellern verteilen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat verteilen. Koriander darüberstreuen.

Mit Hüttenkäse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal444
  • Eiweiss17 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
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