Meringue-Parfait mit Erdbeeren

Jetzt Saison
Meringue-Parfait mit Erdbeeren
  • Rezept bewerten (3.3 Sterne/31 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-6 Personen

Blech und Backpapier

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 180 g Erdbeer-Quark
  • 2 dl Rahm, steif geschlagen
  • ca. 40 g Meringues, grob zerkrümelt
  • einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe, nach Belieben
  • Erdbeeren, Meringues, Hagelzucker und Pistazien zum Garnieren

  • 180 g
    Erdbeer-Quark
  • 2 dl
    Rahm, steif geschlagen
  • 40 g
    ca. Meringues, grob zerkrümelt
  • einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe, nach Belieben
  • Erdbeeren, Meringues, Hagelzucker und Pistazien zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Tiefkühlen: ca. 3 Stunden

Quark mit Rahm, Meringues und Lebensmittelfarbe vorsichtig mischen. Häufchen von je 2-3 EL auf dem vorbereiteten Blech drapieren, 2-3 Stunden oder über Nacht gefrieren.

Kurz vor dem Servieren die Parfaits auf Teller geben, garnieren.

Die Masse in beliebigen Förmchen gefrieren. Vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen, auf Teller stürzen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal154
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal154
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate9 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken