ch sign

Meringue-Parfait mit Erdbeeren

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-6 Personen

Blech und Backpapier

  • 180 g Erdbeer-Quark
  • 2 dl Rahm, steif geschlagen
  • ca. 40 g Meringues, grob zerkrümelt
  • einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe, nach Belieben
  • Erdbeeren, Meringues, Hagelzucker und Pistazien zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Gefrieren: ca. 3 Stunden

Quark mit Rahm, Meringues und Lebensmittelfarbe vorsichtig mischen. Häufchen von je 2-3 EL auf dem vorbereiteten Blech drapieren, 2-3 Stunden oder über Nacht gefrieren.

Kurz vor dem Servieren die Parfaits auf Teller geben, garnieren.

Die Masse in beliebigen Förmchen gefrieren. Vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen, auf Teller stürzen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss13 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss13 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate19 g
Weiterempfehlen
Drucken