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Estragon-Omeletten mit Poulet-Füllung
  • 1h20min
Estragon-Omeletten mit Poulet-Füllung

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Estragon-Omeletten mit Poulet-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
Omeletten:
200 gMehl
1 TLSalz
4Eier
4 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
2 ELEstragon, gezupft
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
600 gPouletfleisch, z.B. Brüstchen, 2x geschnetzelt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1Bundzwiebel, in Ringen
1,5 dlHühnerbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft
2 ELPetersilie, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Milchwasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Füllung: Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel in derselben Pfanne in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Fleisch, Zitronenschale und -saft beifügen, 5 Minuten garen. Petersilie dazumischen, abschmecken.
  3. Estragon unter den Teig mischen. In heisser Bratbutter Omeletten ausbacken. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  4. Omeletten und Füllung zusammen anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2596kJ / 620kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 52g

Video

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