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Schinken-Rührei mit Spargelsalat

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Für 4 Personen

  • 1 kg grüne Spargeln, gerüstet

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • je 2 EL Rapsöl und Spargel-Kochwasser

Rührei:

  • 1 EL Butter
  • 125 g Schinken, in Würfeln
  • 8 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Brunnenkresse oder Kresse

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Spargel in reichlich Salzwasser knackig weich kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Rührei: Butter in beschichteter Bratpfanne schmelzen. Schinken und Eier beifügen, unter Rühren stocken lassen, würzen.

Spargeln und Kresse auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Mit Rührei servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal0
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate0 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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