• Drucken
Pouletstreifen auf Gurkensalat
  • 25min
Pouletstreifen auf Gurkensalat

Pouletstreifen auf Gurkensalat

  • Drucken
back to top

Pouletstreifen auf Gurkensalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Poulet:
4 ELBratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELLimettensaft
wenig Chilipulver
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g, in Streifen
Salz, Pfeffer
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
2 ELRapsöl
2 ELRahm
Salat:
2Salatgurken, gerüstet, gehobelt
2 BundRadieschen, gerüstet, gehobelt
2 - 3Bundzwiebeln, gerüstet, schräg in Scheiben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Poulet: Bratcrème mit Knoblauch, Limettensaft und Chili verrühren. Pouletstreifen damit einpinseln, 15 Minuten marinieren.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Poulet, ohne Zugabe von Fett, in der heissen Bratpfanne rundum 4-5 Minuten braten, würzen.
  4. Gurken, Radieschen und Bundzwiebeln zur Sauce geben, mischen. Mit den Pouletstreifen anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.