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Hackbällchen mit Pfefferminz-Joghurt
  • 30min
Hackbällchen mit Pfefferminz-Joghurt

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Hackbällchen mit Pfefferminz-Joghurt

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Zutaten

MengeZutaten
Hackbällchen:
600 gRindshackfleisch
1Ei
1 BundPeterli, gehackt
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLKreuzkümmel
¾ TLSalz
Paprika, Zimt, Pfeffer
ca. 6 ELPaniermehl
Bio Suisse Bratbutter
Joghurt-Sauce:
360 gBio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art)
Kräutersalz, Pfeffer
1 BundPfefferminze, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bällchen: Alle Zutaten bis und mit 4 EL Paniermehl in eine Schüssel geben. Masse kneten, bis sie zusammenhält. Baumnussgrosse Bällchen formen, im restlichen Paniermehl wenden. Bällchen in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 10-15 Minuten braten.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Hackbällchen mit Pfefferminz-Joghurt anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2131kJ / 509kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 29g
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