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Tomaten-Pouletspiessli vom Grill mit Kokos-Zwiebelringen
  • 35min
Tomaten-Pouletspiessli vom Grill mit Kokos-Zwiebelringen

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Tomaten-Pouletspiessli vom Grill mit Kokos-Zwiebelringen

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Zutaten

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Grill
Spiessli:
1Knoblauchzehe, gepresst
2 TLmilder Curry
2 TLflüssiger Honig
2 TLZitronensaft
2 ELKetchup
600 gPouletbrüstchen, in ca. 3 cm grossen Stücken
250 gCherrytomaten
Bratbutter oder Bratcrème
Kokosringe:
90 gMehl
1 Msp.Salz
1,5 dlApfelsaft
2 - 3Zwiebeln, in Ringen
80 - 100 ggrobe Kokosraspel (siehe Tipp)
4 - 8Fladenbrote, evtl. grilliert
glattblättrige Petersilie, grob gehackt
Zitronenschnitze zum Dazuservieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Spiessli: Alle Zutaten bis und mit Ketchup verrühren, mit Poulet mischen. Mit Tomaten an Spiesse stecken. Spiessli beidseitig je ca. 7 Min. über mittelstarker Glut grillieren oder in einer Pfanne in heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten und im auf 75°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Kokosringe: Mehl, Salz und Apfelsaft zu einem glatten Teig verrühren. Zwiebeln portionenweise durch den Teig ziehen, in Kokosraspeln wenden und in genügend heisser Bratbutter ausbacken, warm stellen.
  3. Fladenbrot, Spiesse und Kokosringe zusammen anrichten, mit Petersilie bestreuen. Zitronen dazu servieren.
Grobe Kokosraspel gibt es im Reformhaus. Durch feine Kokosraspel ersetzen. Dazu passt süsse Chillisauce.

1 Portion enthält:

Energie: 2822kJ / 674kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.