Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)

Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Holz- oder Metallspiesse

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Rüeblisalat:

  • 1½ EL Zitronensaft
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • ½ TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 600 g Rüebli, geraffelt
  • 1 EL Kerbel, gezupft

Spiessli:

  • 12 Cipollatas
  • 8 kleinere Champignons
  • 4 Tranchen Bratspeck, halbiert
  • ca. ¾ Salatgurke, ungeschält, in 1,5-2 cm breiten Scheiben
  • Bratbutter oder Bratcrème

Rüeblisalat:

  • 1.5 EL
    Zitronensaft
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    flüssiger Honig
  • 0.5 TL
    Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 600 g
    Rüebli, geraffelt
  • 1 EL
    Kerbel, gezupft

Spiessli:

  • 12
    Cipollatas
  • 8
    kleinere Champignons
  • 4 Tranchen
    Bratspeck, halbiert
  • 0.75
    ca. Salatgurke, ungeschält, in 1.5-2 cm breiten Scheiben
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Salat: Zitronensaft, Öl, Honig und Senf verrühren, würzen. Rüebli dazumischen, 20-30 Minuten ziehen lassen. Kerbel dazumischen.

Spiessli: Cipollatas auf einer Seite übers Kreuz einschneiden. Champignons mit je einer halben Specktranche umwickeln. Cipollatas mit Champignons und Gurken an Spiesse stecken.

In heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten.

Spiesse und Rüeblisalat zusammen anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal400
  • Eiweiss15 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate12 g
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