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Spargel-Morchel-Pfanne (Low Carb)

Spargel-Morchel-Pfanne (Low Carb)
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Für 4 Personen

  • 250 g Morcheln, geputzt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Bund Bundzwiebeln, in Stücken
  • 500 g grüne Spargeln
  • ca. 2,5 dl Hühnerbouillon
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Handvoll Portulak und Kresseblüten
  • oder glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Morcheln in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, warm stellen.

Poulet portionenweise anbraten, würzen, mit den Morcheln warm stellen.

Bundzwiebeln und Spargeln im restlichen Bratfett rührbraten, mit Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Crème fraîche darunterrühren, kurz erhitzen, nicht kochen, würzen. Poulet und Morcheln beifügen, heiss werden lassen, nicht mehr kochen. In vorgewärmte Schalen geben, garnieren.

Dazu passen Reis, Nudeln, Kartoffeln etc.
Statt normalem Salz Zitronensalz verwenden: Schale einer unbehandelten Zitrone dünn abschälen, trocknen lassen. Schale und Salz im Cutter fein mahlen, zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse etc. verwenden.
Statt frische Morcheln 20 g getrocknete Morcheln (gemäss Anleitung auf der Verpackung eingeweicht) verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal403
  • Eiweiss38 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal403
  • Eiweiss38 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate7 g
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