Spargel-Morchel-Pfanne (Low Carb)

Spargel-Morchel-Pfanne (Low Carb)
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 250 g Morcheln, geputzt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 500 g Pouletgeschnetzeltes
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 1 Bund Bundzwiebeln, in Stücken
    • 500 g grüne Spargeln
    • ca. 2,5 dl Hühnerbouillon
    • 200 g Crème fraîche
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Handvoll Portulak und Kresseblüten
    • oder glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    • 250 g
      Morcheln, geputzt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 500 g
      Pouletgeschnetzeltes
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 1 Bund
      Bundzwiebeln, in Stücken
    • 500 g
      grüne Spargeln
    • 2.5 dl
      ca. Hühnerbouillon
    • 200 g
      Crème fraîche
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Handvoll
      Portulak und Kresseblüten
    • oder glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Morcheln in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, warm stellen.

    Poulet portionenweise anbraten, würzen, mit den Morcheln warm stellen.

    Bundzwiebeln und Spargeln im restlichen Bratfett rührbraten, mit Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Crème fraîche darunterrühren, kurz erhitzen, nicht kochen, würzen. Poulet und Morcheln beifügen, heiss werden lassen, nicht mehr kochen. In vorgewärmte Schalen geben, garnieren.

    Statt normalem Salz Zitronensalz verwenden: Schale einer unbehandelten Zitrone dünn abschälen, trocknen lassen. Schale und Salz im Cutter fein mahlen, zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse etc. verwenden.
    Statt frische Morcheln 20 g getrocknete Morcheln (gemäss Anleitung auf der Verpackung eingeweicht) verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal403
    • Eiweiss38 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal403
    • Eiweiss38 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate7 g
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