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Fischfilets mit Käsekruste
  • 45min
Fischfilets mit Käsekruste

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Fischfilets mit Käsekruste

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Wirz:
½Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
600 gWirz, gerüstet, in feinen Streifen
1,5 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Kruste:
50 gPaniermehl
75 gSbrinz AOP, gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale
1 BundPetersilie, fein gehackt
75 gButter, flüssig
Salz, Pfeffer
4grössere Zanderfilets, ca. 700 g, in 7-8 cm breiten Streifen
1 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Wirz: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Wirz dazugeben und mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, halb zugedeckt 15 Minuten garen, wenn nötig Bouillon nachgiessen, würzen.
  2. Kruste: Alle Zutaten mischen, würzen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Auf das vorbereitete Blech legen, Kruste darauf verteilen, andrücken.
  3. In der Mitte des auf 220°C mit zugeschaltetem Ofengrill vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten braten.
  4. Fisch und Wirz auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1947kJ / 465kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.