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Lammkoteletts mit Kräuter-Hummus

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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Hummus:

  • 1 Dose Kichererbsen, ca. 400 g, abgespült, abgetropft
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2-3 EL Wasser
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 1 TL Minze, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 8-12 Lammkoteletts
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 4 Fladenbrote, z.B. Pittabrote

Zubereiten: ca. 25 Minuten

1 Hummus: Alle Zutaten bis und mit Wasser pürieren. Kräuter dazumischen, würzen.
2 Koteletts würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten.
3 Fladenbrot beidseitig mit Wasser bestreichen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 3-5 Minuten backen.
4 Koteletts, Hummus und Fladenbrot zusammen servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal612
  • Eiweiss36 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss36 g
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