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Poulet an Sesam-Sauce
  • 30min
Poulet an Sesam-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
je 2 TLSesam- und Rapsöl
4Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
Rüebli:
2 TLZucker
ELButter
2 BundBundrüebli, gerüstet
0,5 dlWasser
Sauce:
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
ELZitronensaft
ELSojasauce
ELSesamöl
3 ELRapsöl
1rote Peperoncini, entkernt, in Streifen
Salz
3 ELSesamsamen, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sesam- und Rapsöl mischen, Poulet rundum damit bestreichen, würzen. Auf dem Dämpfkörbchen oder im Dampfgarer 15 Minuten garen (Anleitung des Geräteherstellers beachten).
  2. Rüebli: Zucker haselnussbraun rösten. Butter und Rüebli beifügen, mit Wasser ablöschen. Zugedeckt 7-10 Minuten knapp weich garen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  4. Pouletbrüstchen schräg aufschneiden. Rüebli auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pouletbrüstchen dazulegen, mit Sauce beträufeln. Sesam darüberstreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.