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Kartoffel-Morchel-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Morchel-Suppe

Kartoffel-Morchel-Suppe

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Kartoffel-Morchel-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
100 gfrische Morcheln, geputzt, oder 15 g getrocknete Morcheln, eingeweicht
1 BundPetersilie, gehackt
Butter zum Dämpfen
600 gmehligkochende Kartoffeln, gerüstet, in Stücken
1Zwiebel, in Stücken
1Knoblauchzehe
1,2 lGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
4Ruchbrötli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Morcheln und Petersilie in der Butter andämpfen, warm stellen.
  2. In derselben Pfanne nochmals etwas Butter schmelzen. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen, pürieren, abschmecken. Morcheln beifügen, kurz mitköcheln.
  3. Suppe in Teller verteilen, mit Brötli servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.